뒤로

지점 설정

지점 정보를 수정하고 공간 구성을 설정하세요.

공간 명칭
예약 이용자 설정
지점을 삭제할까요?
삭제하면 그룹 정책의 이용 가능 지점에서도 이 지점이 제거됩니다.